ЭА 34_13 Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для студенческой столовой ФГБОУ ВПО «УГАТУ» на второй квартал 2013 г.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0301100003713000042 |
Регион | Башкортостан, республика |
Наименование | ЭА 34_13 Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для студенческой столовой ФГБОУ ВПО «УГАТУ» на второй квартал 2013 г. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уфимский государственный авиационный технический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 450000, Башкортостан Респ, Уфа г, Карла Маркса, 12 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 450000, Башкортостан Респ, Уфа г, Карла Маркса, 12 |
Телефон | 7-347-2722732 |
Факс | 7-347-2729457 |
Электронная почта | konkurs-ugatu@mail.ru |
Контактное лицо | Пищиц Наталья Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | ЭА 34_13 Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для студенческой столовой ФГБОУ ВПО «УГАТУ» на второй квартал 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,200,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Описание закупаемой продукции в Технической части (Часть III документации об аукционе) |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 450000, Башкортостан Респ, Уфа г, Карла Маркса, 12, корп. 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | не позднее следующего дня после получения заявки Заказчика, до 31.08.2013 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уфимский государственный авиационный технический университет" |
Сопутствующая документация
- • ЭА 34_13 Документация (мясо для столовой 2 кв 2013 г), ЭА 34_13 Документация (мясо для столовой 2 кв 2013 г).doc