Закуп продуктов питания (мясо говяжье) для нужд МБОУ СОШ № 1 "Гармония" г.о. г. Кумертау РБ
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0301300352313000002 |
Регион | Башкортостан, республика |
Наименование | Закуп продуктов питания (мясо говяжье) для нужд МБОУ СОШ № 1 "Гармония" г.о. г. Кумертау РБ |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением английского языка "Гармония" городского округа город Кумертау Республики Башкортостан |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 453300, Башкортостан Респ, Кумертау г, Комсомольская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 453300, Башкортостан Респ, Кумертау г, Комсомольская, 2 |
Телефон | 7-34761-43253 |
Факс | 7-34761-41102 |
Электронная почта | zakupki_mu_uo@mail.ru |
Контактное лицо | Канунникова Елена Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закуп продуктов питания (мясо говяжье) для нужд МБОУ СОШ № 1 "Гармония" г.о. г. Кумертау РБ |
Начальная (максимальная) цена контракта | 70,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | № п/п Наименование продуктов Фасовка, вес фасовки (кг) Описание товара Кол-во (кг) Цена за единицу Сумма 1 Мясо говяжье 1 категории туша без головы, ливера и мотолыжек Охлажденное, пр-во Россия 300 |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 453300, Башкортостан Респ, Кумертау г, Комсомольская, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с "01" апреля по "30" июня 2013 г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением английского языка "Гармония" городского округа город Кумертау Республики Башкортостан |
Сопутствующая документация
- • СОШ 1 мясо 2 кв. 2013, СОШ 1 мясо 2 кв. 2013.doc