Поставка мяса кур и мясной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0301200008613000011 |
Регион | Башкортостан, республика |
Наименование | Поставка мяса кур и мясной продукции |
Дата публикации | 3 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения Буздякский психоневрологический интернат |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 452719, Башкортостан Респ, Буздякский р-н, Сергеевка с, Санаторная, 12 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 452719, Башкортостан Респ, Буздякский р-н, Сергеевка с, Санаторная, 12 |
Телефон | 7-34773-28177 |
Факс | 7-34773-28177 |
Электронная почта | byzpan@ufamts.ru |
Контактное лицо | Якупова Разиля Габдуллиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур и мясной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 105,125.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Куры бройлеры замороженные или охлажденные-440, 0кг., Колбаса вареная -130,0 кг., колбаса п/копченая-146 кг.Поставляемый товар должен соответствовать действующим нормативам для данного вида поставляемого товара, наличие сертификатов соответствия для продуктов питания. Остаточный срок товара должен быть не менее 90% от срока указанного производителем. |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 452719, Башкортостан Респ, Буздякский р-н, Сергеевка с, Санаторная, 12, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 3 квартал 2013 года по предварительной заявке |
Заказчик | государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения Буздякский психоневрологический интернат |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявкиСМП, Форма котировочной заявкиСМП.doc
- • 05(opp), 05(opp).doc
- • Проект договора(СМП), Проект договора(СМП).doc
- • техническая характеристика, техническая характеристика.doc