Количество товара, объем работ или услуг |
Яйцо куриное пищевое столовое не ниже 1 категории, в количестве 28800 штук, должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003.
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Допускается использовать другие виды тары и упаковки, в том числе закупаемые по импорту или изготовляемые из импортных материалов, разрешенные уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающие сохранность и качество яиц при транспортировании и хранении.
Срок годности, срок хранения – в соответствии с требованиями ГОСТа, и должен быть не менее 18 суток на момент поставки, поставка товара с меньшим сроком годности не допускается. На поставляемый товар Поставщик при поставке товара предоставляет копии сертификатов соответствия, качественные удостоверения, иные документы, подтверждающие качество всей партии товара.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); товарный знак изготовителя (при наличии); наименование продукта, вид, категорию; дату сортировки; срок годности и условия хранения; пищевую ценность; обозначение настоящего стандарта; информацию о сертификации.
Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.
На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки наносят этикетку с маркировкой, характеризующий продукт; наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); наименование продукта, вид, категорию; дату сортировки; срок годности и условия хранения; обозначение настоящего стандарта; информацию о сертификации. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик производит доставку товара один раз в две в недели, не позднее среды, по 9000 штук на склад Государственного заказчика автомобильным транспортом за счет Поставщика по адресу: Республика Башкортостан, г. Мелеуз, ул. Ленина 1а, до 17.00. |