Запрос котировок на право заключения Государственного контракта на поставку посудомоечной машины для столовой войсковой части 6795
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0301100038113000002 |
Регион | Башкортостан, республика |
Наименование | Запрос котировок на право заключения Государственного контракта на поставку посудомоечной машины для столовой войсковой части 6795 |
Дата публикации | 7 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Войсковая часть 6795 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 450010, Башкортостан Респ, Уфа г, Летчиков, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 450010, Башкортостан Респ, Уфа г, Летчиков, 1 |
Телефон | 7-347-2781280 |
Факс | 7-347-2780680 |
Электронная почта | epishkin1@yandex.ru |
Контактное лицо | Вишневский Владимир Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Запрос котировок на право заключения Государственного контракта на поставку посудомоечной машины для столовой войсковой части 6795 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 134,284.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Прикреплены к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Посудомоечные машины (включая бытовые), стиральные машины и сушилки бытовые (в том числе неэлектрические) [2930190] - [2930224] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 450010, Башкортостан Респ, Уфа г, Летчиков, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Оборудование должно быть поставлено в течении 3 рабочих дней со дня подписания сторонами государственного контракта по результатам проведения настоящего запроса котировок |
Заказчик | Войсковая часть 6795 |
Сопутствующая документация
- • Обоснование максимальной цены конртакта, Обоснование максимальной цены конртакта.jpg
- • Проект государственного контракта и форма котировочной заявки, Проект государственного контракта и форма котировочной заявки.docx
- • Характеристика и объем поставляемого оборудования, Характеристика и объем поставляемого оборудования.docx