Поставка масла сливочного и сыра твердого для нужд МБОУ БГИ №2 на 1 квартал 2014 года.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0101200002313000309 |
| Регион | Башкортостан, республика |
| Наименование | Поставка масла сливочного и сыра твердого для нужд МБОУ БГИ №2 на 1 квартал 2014 года. |
| Дата публикации | 17 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 453210, Башкортостан Респ, Ишимбайский р-н, Ишимбай г, ул.Ленина, д.60 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 453210, Башкортостан Респ, Ишимбай г, ул.Ленина, д.60 |
| Телефон | 7-34794-33931 |
| Факс | 7-34794-40129 |
| Электронная почта | r.hismatullina@rambler.ru |
| Контактное лицо | Козлова Лариса Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка масла сливочного и сыра твердого для нужд МБОУ БГИ №2 на 1 квартал 2014 года. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 323,741.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Поставка масла сливочного и сыра твердого осуществляется согласно технического задания и спецификации (приложение №1) к проекту контракта, являющейся неотъемлемой частью настоящего запроса котировок. |
| ОКДП | Масло сливочное коровье несоленое |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 453200, Башкортостан Респ, Ишимбай г, ул.Советская, д.72, ул.Стахановская, д.99- |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания муниципального контракта по 31.03.2014 года |
| Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Башкирская гимназия-интернат №2 им. Ахметзаки Валиди муниципального района Ишимбайский район Республики Башкортостан |
Сопутствующая документация
- • Обоснование НМЦК (Приложение № 1 к извещению), Обоснование НМЦК (Приложение № 1 к извещению).jpg
- • ЗК_масло сыр_1 кв.2014_БГИ, ЗК_масло сыр_1 кв.2014_БГИ.doc
