Поставка продуктов питания (крупа, мука, макаронные изделия) для нужд ГБУЗ РБ Большеустьикинский ЦРБ на декабрь 2013 года и 1 полугодие 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0301300164913000045 |
Регион | Башкортостан, республика |
Наименование | поставка продуктов питания (крупа, мука, макаронные изделия) для нужд ГБУЗ РБ Большеустьикинский ЦРБ на декабрь 2013 года и 1 полугодие 2014 года |
Дата публикации | 18 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Большеустьикинская центральная районная больница |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 452550, Башкортостан Респ, Мечетлинский р-н, Большеустьикинское с, Школьная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 452550, Башкортостан Респ, Мечетлинский р-н, Большеустьикинское с, Школьная, 2 |
Телефон | 7-34770-20213 |
Факс | 7-34770-20332 |
Электронная почта | ganeeva.aisilu@mail.ru |
Контактное лицо | Султанова Айсылу Владиковна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (крупа, мука, макаронные изделия) для нужд ГБУЗ РБ Большеустьикинский ЦРБ на декабрь 2013 года и 1 полугодие 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 85,507.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно спецификации |
ОКДП | Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 452550, Башкортостан Респ, Мечетлинский р-н, Большеустьикинское с, Школьная, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | партиями по заявке в течение 3 календарных дней |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Большеустьикинская центральная районная больница |
Сопутствующая документация
- • котировочная заявка крупы, мука и макаронные изделия (Восстановлен), котировочная заявка крупы, мука и макаронные изделия (Восстановлен).docx
- • Приложение № 4, Приложение № 4.doc