Количество товара, объем работ или услуг |
1 Плита электрическая ЭП-4ЖШ четырехконфорочная с жарочным шкафом.
Шт. 1 Плита ЭП-4ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,18 кв.м. В ассортименте Электрические плиты разной производительностью, объемом, габаритами и цене для выполнения любых задач, от ведущих отечественных и импортных производителей. Электрические плиты: небольшие компактные экономичного класса и более дорогого класса с многочисленными функциями и аксессуарами
Размеры 1090*840*860
2 Котел пищевой варочный КПЭМ-60 ОР (958*638*1135) Шт. 1 Котел пищеварочный опрокидывающийся с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде.
Котел используется на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности для приготовления бульонов, каш, супов и т. д.
Круглый пищеварочный сосуд на 60 литров.
Пищеварочный котел КПЭМ-60 ОР имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения.
1. Режим низкой мощности – для подогрева или доготовки
2. Режим средней мощности – для основного приготовления
3. Режим максимальной мощности - доведение продукта до кипения
При отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева.
При сливе приготовленного продукта, крышка котла КПЭМ-60 ОР фиксируется в верхнем положении.
Для слива готового продукта опрокидывается варочный сосуд при помощи вращения ручного приводного механизма.
Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель (пищеварочный сосуд) из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
Технические характеристики:
Габариты котла: 958х638х1135 мм
Номинальная потребляемая мощность: 9,0 кВт
Напряжение: 380 В
Номинальный объем: 60 л
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 50 КПа (0,05 кгс/см2) до 500 КПа (0,5 кгс/см2)
Время разогрева: 40 мин.
Диаметр котла: 425 мм
Масса: 80 кг
Зонт вентиляционный ЗВЭ-900-2П Шт. 1 Должен комплектоваться двигателем с крыльчаткой и лампой подсветки, размеры 1350х900х450 мм, производительность - не менее 800 м3/час.
Мощность, кВт – 50
Напряжение, В - 230
Масса, кг – не более 38
Весы контрольные электронные Шт. 2 Настольные, предельная масса взвешивания – не менее 15 кг, функция сброса веса тары, автоматическое выключение
Мясорубка ТМ-32 Шт. 1 Для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас,
производительностью не менее 280 кг/час, настольное исполнение, должна быть функция «реверс», комплектация: нож подрезной, нож крестовой -2 шт., решетка 5 мм, решетка 9 мм
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 1,05
Масса, кг – не более 26
Овощерезка МПР-350М-02 Шт. 1 Машина овощерезательная, производительностью не менее 350 кг/час, настольное исполнение, комплектация: диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1,3х3,5, нож дисковый 2мм
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 0,37
Масса, кг – не более 31
Картофелечистка МОК -150 Шт. 1 Машина картофелеочистительная для очистки картофеля и корнеплодов (свеклы, моркови), производительностью не менее 150 кг/час, напольное исполнение, максимальная загрузка не менее 7кг,
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 0,37
Масса, кг – не более 55
Подставка для кухонного инвентаря Шт. 2 Подставка для кухонного инвентаря (котлов наплитных).
Габаритные размеры Д*Ш*В - 400х400х420мм.
Материал изготовления нержавеющая аустенитная сталь толщиной не менее 1мм, допустимая нагрузка не менее 200 кг.
Должен быть каркас прочной конструкции из квадратной трубы размером не менее 40х40мм, регулируемые по высоте ножки, иметь прочную сварную конструкцию, сплошную столешницу.
Полка настенн |