Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование оборудования Ед.изм. Кол-во Требуемые значения
1 Плита электрическая ЭП-4ЖШ четырехконфорочная с жарочным шкафом.
Шт. 1 Плита ЭП-4ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,18 кв.м. В ассортименте Электрические плиты разной производительностью, объемом, габаритами и цене для выполнения любых задач, от ведущих отечественных и импортных производителей. Электрические плиты: небольшие компактные экономичного класса и более дорогого класса с многочисленными функциями и аксессуарами
Размеры 1090*840*860
2 Зонт вентиляционный ЗВЭ-900-2П Шт. 1 Должен комплектоваться двигателем с крыльчаткой и лампой подсветки, размеры 1350х900х450 мм, производительность - не менее 800 м3/час.
Мощность, кВт – 50
Напряжение, В - 230
Масса, кг – не более 38
3 Весы контрольные электронные Шт. 1 Настольные, предельная масса взвешивания – не менее 15 кг, функция сброса веса тары, автоматическое выключение
4 Мясорубка ТМ-32 Шт. 1 Для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас,
производительностью не менее 280 кг/час, настольное исполнение, должна быть функция «реверс», комплектация: нож подрезной, нож крестовой -2 шт., решетка 5 мм, решетка 9 мм
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 1,05
Масса, кг – не более 26
5 Овощерезка МПР-350М-02 Шт. 1 Машина овощерезательная, производительностью не менее 350 кг/час, настольное исполнение, комплектация: диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1,3х3,5, нож дисковый 2мм
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 0,37
Масса, кг – не более 31
6 Картофелечистка МОК -150 Шт. 1 Машина картофелеочистительная для очистки картофеля и корнеплодов (свеклы, моркови), производительностью не менее 150 кг/час, напольное исполнение, максимальная загрузка не менее 7кг,
Напряжение, В – 380
Мощность, кВт – 0,37
Масса, кг – не более 55
7 Подставка для кухонного инвентаря Шт. 1 Подставка для кухонного инвентаря (котлов наплитных).
Габаритные размеры Д*Ш*В - 400х400х420мм.
Материал изготовления нержавеющая аустенитная сталь толщиной не менее 1мм, допустимая нагрузка не менее 200 кг.
Должен быть каркас прочной конструкции из квадратной трубы размером не менее 40х40мм, регулируемые по высоте ножки, иметь прочную сварную конструкцию, сплошную столешницу.
8 Полка настенная для крышек ПКК-950 Шт. 1 Полка настенная для крышек открытая, размеры 950х350х300мм
9 Морозильный ларь с глухой крышкой standart F800 S Шт. 1 Объем – не менее 600л, температурный режим -12… -25°С, в комплекте должно быть не менее 4 корзин
10 Стол для сбора остатков пищи СРО-3/600 Шт. 1 Стол для сбора остатков пищи, каркас оцинкованная сталь, размеры 600х600х870мм
Масса, кг – не более 19кг
11 Стеллаж кухонный СТКН-1200/650Р Шт. 1 Стеллаж, 33,39кг, решетчатый, размеры 1200х650х1600
12 Подтоварник металлический ПТ-1 Шт. 1 Подтоварник металлический, размеры 240х844х1477
13 Моечная ванна (ВМ-2/430) Шт. 1 Ванна моечная, ВМ 1/430 (500х400х300, одна ёмкость - нерж.AISI430, каркас должен быть - оцинкованная сталь, разборная)
14 Шкаф жаровой ШЖЭ-3+монтаж Шкаф
1 жарочный ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,
рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.Каждая духов-
ка имеет духовку 3 противня, размером не менее 530х475х30мм выполненными из чер-
ного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего
блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры не менее = 65-27°С. Шкаф жарочный
ШЖЭ-3 имеет крашеные боковые и заднюю облицовку, регулируемые по высо-
те ножки. Передняя панель нержавеющая сталь.
Технические характеристики:
Габаритные размеры: не менее 575х5 |