Количество товара, объем работ или услуг |
1 Сахар-песок кг 200 1 раз в неделю
2 Кисель плодово-ягодный в ассортименте, ГОСТ 18488-00 кг 60 1 раз в неделю
3 Чай черный листовой высшего сорта, фасованный в пачках по 100 гр. (в ассортименте) кг 20 1 раз в неделю
4 Соль йодированная в пачках по 1 кг, ГОСТ 51574-2000 кг 100 1 раз в неделю
5 Макаронные изделия высшего сорта в ассортименте ГОСТ 51865-02 кг 100 1 раз в неделю
6 Какао порошок в ассортименте кг 6 1 раз в неделю
7 Паста томатная, ГОСТ 3343-89 кг 50 1 раз в неделю
8 Огурцы консервированные в банках по 3 л., ГОСТ 20144-74 шт 60 1 раз в неделю
9 Сухофрукты ГОСТ 28501-90 кг 60 1 раз в неделю
10 Горошек зеленый консервированный, в ассортименте кг 50 1 раз в неделю
11 Капуста морская консервированная, фасованная в ж/банки кг 40 1 раз в неделю
12 Фасоль консервированная, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
13 Конфеты шоколадные весовые в ассортименте кг 30 1 раз в неделю
14 Повидло весовое плодово-ягодное в ассортименте кг 30 1 раз в неделю
15 Консервы рыбные, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
16 Кукуруза консервированная, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку бакалеи для нужд ГБУЗ РНД № 2 МЗ РБ в 4 квартале 2013 года
№ п/п Наименование товара Характеристики товара
1 Макаронные изделия Консистенция: тонкоизмельченный порошок. Цвет: соответствует используемому красителю. Вкус и запах: соответствует используемому ароматизатору.
2 Кисель плодовоягодный Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом виде, так и в его водном растворе; Сыпучий, допускаются комки. В новых тканевых мешках по ГОСТ 8516 и равноценные по показателям качества мешки, разрешенные к применению органами здравоохранения и обеспечивающие сохранность продукции.
3 Кукуруза консервированная Частицы дробленного ядра кукурузы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок. Цвет желтый с оттенками. Запах и вкус, свойственные виду, без посторонних примесей, фасованная в железную банку.
4 Соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый, вкус – соленый, без посторонних привкусов, и посторонних запахов. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена
5 Сухофрукты Смеси сушеных фруктов без косточек, без повреждений, без гнили.
6 Томатная паста Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная мажущаяся масса, без темных включений, остатков кожицы, семян и других частей плода. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
7 Повидло стерилизованное в/сорта в ассортименте Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция - Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
8 Какао порошок Состав: какао-порошок, сахар, минеральные вещества, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Продукт может содержать незначительное количество молока. Условия хранения: не более одного года при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
9 Чай черный листовой высшего сорта Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90 высшего сорта. Чай черный байховый должен быть крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисл |