Поставка мяса говядина охлажденная на кости 1 категории ГОСТ 779 -55 на 2 квартал 2013 г.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0301200015713000004 |
| Регион | Башкортостан, республика |
| Наименование | Поставка мяса говядина охлажденная на кости 1 категории ГОСТ 779 -55 на 2 квартал 2013 г. |
| Дата публикации | 21 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение Комплексный центр социального обслуживания населения Белорецкого района и г. Белорецка Республики Башкортостан |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 453500, Башкортостан Респ, Белорецк г, Карла Маркса, 46 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 453500, Башкортостан Респ, Белорецк г, Карла Маркса, 46 |
| Телефон | 7-34792-53993 |
| Факс | 7-34792-53336 |
| Электронная почта | kc46@mintrudrb.ru |
| Контактное лицо | Файзуллина Раиса Фаритовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса говядина охлажденная на кости 1 категории ГОСТ 779 -55 на 2 квартал 2013 г. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 80,800.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо (говядина) охлажденное, ГОСТ 779-55. На кости, 1 категории упитанности. Свежей выработки, не промышленного забоя. Массовая доля кости, жировой и соединительной ткани не должна превышать 26,4 % от массы партии товара. Поставка в разрубленном виде, размером не более одной четвертой туши в партии (задняя, передняя часть туши без ребер) - 400 кг. |
| ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 453500, Башкортостан Респ, Белорецк г, Молодежная ул.,63, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 г. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение Комплексный центр социального обслуживания населения Белорецкого района и г. Белорецка Республики Башкортостан |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок мясо говядина, Запрос котировок мясо говядина.doc
